|
Главная :: Архив статей :: Поиск :: Ссылки |
Наши друзья Наша кнопка Партнеры |
Французская высокая кухня вышла на орбиту
Французский шеф-повар Ален Дюкасс (Alain Ducasse) прислал космонавтам, работающим на МКС, пятнадцать блюд высокой кухни, созданные им
в качестве его собственной космической программы, пишет Lenta.ru. Британская газета The Independent сообщает, что четырнадцатой экспедиции, работающей на МКС, предстоит попробовать такие деликатесы, как стейк из рыбы-меч, утиные грудки с приправой из каперсов, жареные перепелки под соусом из мадеры. Блюда от французского шеф-повара не заменят основное меню космонавтов: их будут подавать в праздничные дни. Космические новости от Александра Железнякова |
|
Главная :: Архив статей :: Поиск ::